هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية...ألإعلآنــآتفواصل المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موالية علي

مَرْسَى شآد حيلهْ


مَرْسَى شآد حيلهْ
موالية علي


مُشَآرَكَآتي 508
تَقْيمي 0
عُمرِي : 25/03/1994

صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]  Empty
مُساهمةموضوع: صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]    صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]  Emptyالإثنين أبريل 11, 2011 4:40 pm

صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]  Dohaup_678556876




المقادير :

بطاطس

صدور دجاج

بصل

فلفل رومي

معجون طماطم

بهارات ايطاليه

قشطة الخفق

جبن موزريلا

فلفل اسود

ملح



الطريقه :

نسلق البطاطس نص سلقه او ثلاث اربع سلقه المهم وعلى بال ماينسلق نصلح الدجاج اللي هو نقطع الدجاج الى قطع صغار

ونقطع البصل والفلفل ونبدأ نحمس البصل الين يحمر ونضيف له معجون الطماطم والبهارات وبعدين نضيف الدجاج والملح

ونتركه الين يستوي لا قرب يستوي نضيف الفلفل الرومي..

نجيب البطاطس اللي سلقناه ونقطعه شرائح ونجيب الصينيه ندهنها بشوي زيت ونبدأ نرص طبقه من البطاطس ونحط فوقها الدجاج

وننثر عليه جبن موزريلا ونغطيها بطبقه ثانيه من البطاطس ونجيب قشطة الخفق ونضيف له شوي ملح وفلفل اسود ونخلطه

ونصبها على الصينيه وبرضو نرش شوي جبنه على السطح وندخلها الفرن تتحمر


عجبتني وجبت لكم الطريقه عشان تجربونها وتعلموني ’ اذا تستاهل اتعب نفسي وادخل المطبخ ولا لا

وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/t4552-topic https://marca-alhob.mam9.com/forum.htm
 
صِينْيةُ البٌطْاطِسْ الإيِطَآليه َِّ .. [ *ــ* ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. •»|[₪ .. ع ــالـم الأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ะ» مـا لـذ وَ طـاب ~-
انتقل الى: