الصلصة طماطم مكعب ماجي ملح ذرة قرفة قليل من الماء معجون طماطم الطريقة نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية كما في الصورة وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية بهذا الشكل نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس كما في الصورة وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً ثم تصب على الكفتة تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك لتنشف قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض بالصحة والعافية