هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية...ألإعلآنــآتفواصل المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...

اذهب الى الأسفل 
+2
نداء الروح
A r w a
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:43 am


بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم؟؟

انا هلآ ماعندي وقت لانو بطلع من المرسى الحين

بس قبل مااطلع

انزل لكم هالفكره ع السريع وهي من عندي يعن مو منقوله

وهي عباره

ان نختار كل يوم عضو وينزل لنا طبخة فطور وطبخة سحور ووصفة حلى

وياليت تكون بالصور

واتمنى تنال اعجابكم

ولي رجعه

تحياتي

سندريلآ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:45 am

طيب انا أول من ببلش


وبعدين بختارعضو \ ه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:48 am

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 2135287787336818131

حبيت اعطيكم ملاحظه صغنونه

ان الصور والمقادير مني انا

يعني تصويري والموضوع كلو انا عاملته والله



طريقة جداً سهلـة وسريعـــة



ماتاخذ وقـت خصوصـاً إذا كنتي مستعجلـة
ومالك نفس في الطبـخ تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Eh_s(4)


تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1490286329562507167


المقادير:



حبة دجاج كبيرة أو حبتين فروج صغيـرة
خضـار حسب الرغبة تقطع بشكل طولـي
(بطاطس - فلفل رومي - جزر - بصل+ثوم - طماطم - كزبرة)



للتتبيـل:



ملح + فلفل أسود + كمون +أكليل الجبل + زبدة بحرارة الغرفـة


تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1490286329562507167



الطريقــــة:



نرص الخضار والدجاج
في الصينيــــة
وفي الأخير نضع الزبدة على الجلد مع الكزبرة



بهذا الشكـل

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 0014tpt

ثم نكتمهـا بالقصديــــر
نخليهـا تتحمـر في الفـرن
من ساعة لساعة إلا رُبـع



وبعدين نرفع القصديـر عليها
تتحمر من فوق شوي



وفي الأخير نقدمهـا مع الأرز الأبيض





تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1490286329562507167

وهـذا الطبق لأول رد

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 0016lsl


تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 6224499572013455284




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:51 am

السحــــــــــــووور....

معكرونه بالبشمل

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232139697





نقطع بصل وزيت في قلايه ونخليه لمين يتحمر ونحط عليه صدور الدجاج مقطع شرائح












تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232139933





بعد مايستوي نحط عليه فطر وكمون وملح وزعتر بري












تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232139992





نسلق المكرونه







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140032







وهنا نحط 4 ملاعق دقيق ونص زبده ونقلبها على النار ونضيف عليها حليب







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140098







وتعرفون لكل شيف له سر في الطبخه الحين نحط عليها جبنه موزاريلا وشويه جوزه الطيب <مانتب هين ياالشيفتعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140265







نحط اشويه بالصينيه باشميل







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140317







نحط المكرونه وفوقها الدجاج







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140395







وبالاخير طبقه المكرونه ونحط عليها الباشميل







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140448







نرش عليها زعتر بري علشان تطلع شئ







تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140536







ندخلها الفرن لمين تستوى واقوم وازين الحلى تعرفون اليوم ماسك المطبخ وبراسي حلى








.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140663







والحين طلعته من الفرن








تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 11232140714

الفكره منقوووله





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:56 am

قبل كل شيء الوصفه منقوووله

اوك ابلش

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1176463255626167686

المقادير :

باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر

وكريمة

وجبنة فيلادليفا

وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه

ونص كوب سكر بودر

نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم




.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 30395641231816571

تقطعي الكية 18 قطعة



.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 137013178411489251

بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1031874970136770092


المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا

القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 1449854975428856670


بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 10695801691800673025

بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه





This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 3461613471750961300

اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 2416545841312096864


بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي




This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 15015196861866231432

حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه




This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 373508290291179275
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 1:57 am


طبعا انا وضعت وصفه للفطور وللسحور وللحلى

واختار بعدي

سحر...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نداء الروح
مٌدِيِرَةْ المرْسَىَ
مٌدِيِرَةْ المرْسَىَ
نداء الروح


مُشَآرَكَآتي 10316
تَقْيمي 158

البطاقه الشخصيه
البطاقه الشخصيه: يانتظاري خلاص ترآ هانت

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 2:46 am

يعطيك الف عافيه سندريلآ


موضوع مره حلوووو

بانتظااار سحرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/t4569-topic
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:15 pm


اوك بما انا سحر ماتواجدت هووون

اسمحو لي اختااار

محبة افلام الكرتون

بانتظارها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
محبة افلام الكرتون

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
محبة افلام الكرتون


مُشَآرَكَآتي 46
تَقْيمي 0

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:16 pm


يسلمو يندريلا ع الاستضافه الحلوه

اوك عطوني مهله

ولي رجعه...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
محبة افلام الكرتون

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
محبة افلام الكرتون


مُشَآرَكَآتي 46
تَقْيمي 0

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:18 pm

اليوم طبقي

هو الكبة مشوية







اليكم المقادير والطريقة


المقادير
* 500 غرام برغل ناعم منقى و مغسول جيدا (يمكنك إيجاده في المحلات الكبرى)
* 500 غرام لحم هبرة مدقوق من أجل صنع الكبة
* بصلة كبيرة
* ملعقة ملح
* نصف ملعقة فلفل أبيض
* نصف ملعقة جوزة الطيب
* نصف ملعقة قرفة ناعمة

مقادير الحشوة
* 500 غرام لحم مفروم
* 3 بصلات مفرومات جيدا
* 4 ملاعق كبيرة دبس الرمان (يمكن إيجاده عند محلات العطارة)
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* 4 ملاعق من شحم الخروف (حسب الذوق)
* نصف ملعقة بهارات مشكلة

طريقة تحضير عجينة الكبة
* انقعي البرغل بالماء لمدة عشرة دقائق ثم صفيه من الماء و اعصريه جيدا بيديك
* افرمي البصلة المقطعة و اللحم بالماكينة
* اخلطي اللحم مع البرغل والتوابل ثم اطحنيها على دفعات في الماكينة
* بللي المزيج بقليل من الماء البارد
* اعجني الكبة بيديك مع تكرار تبليلها بالماء البارد حتى تصبح متماسكة ومنسجمة العناصر
* غطيها و ضعيها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

طريقة تحضير الحشوة
* في زلافة كبيرة، نضع اللحم المفروم ونضيف إليه البصل المفروم جيدا ثم دبس الرمان والملح والبهارات المشكلة وشحم الخروف إذا أردت ونخلط هذه العناصر جيدا حتى تنسجم وذلك بالدلك بواسطة اليدين.

الطريقة النهائية لحشو الكبة
* بعد ذلك نقوم باخذ قطع من العجينة بالحجم الذي نرغبه ونرصصه باليد ثم نضع قليلا من الحشوة بداخلها ثم إغلاقها على شكل صحن صغير مغلق من فوق.
* بعد الإنتهاء من الكمية المطلوبة نقوم بشويها إما على الفحم مع التقليب المستمر أو في الفرن.
*وتصف في صحن التقديم

والله يصبركم لين يأذن المغربتعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Tongueتعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Tongueتعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Tongue


وصحتين تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Girl_in_love
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
محبة افلام الكرتون

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
محبة افلام الكرتون


مُشَآرَكَآتي 46
تَقْيمي 0

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:20 pm

اليوم بعمل ليكم السحووور

بييييييييييييييييتزا

المقــــآديـــــر :

كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت

1 م ط خميره >> يستحسن تكون صغيرة >> بين طعمها
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر



تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجيك مادري شتسموونه
بعدين نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب اليدوي..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك ..

بعدين صبي الخليط بصينيه مدهووووونه



وهذي الحشوة: بصل فلفل اخضر طماطم
كمون فلفل اسود وزيتون......الخ



بآلعافيهـ [img:7e45]http://www.5reeef.com/vb/images/smilies/brows[1].gif[/img:7e45]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
محبة افلام الكرتون

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
محبة افلام الكرتون


مُشَآرَكَآتي 46
تَقْيمي 0

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:23 pm

اخر شيء عملة لكم الحلى >>بردو ع قلبكم ههههه


"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه.

حتى ما يخرب الشكل.


تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629455


بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا.

ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.


تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629457



ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي.



تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629458


وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ.



تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629459



ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة.



وهنا ينزع القالب بهدوء.



تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629463



تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 629467



ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية.



::+::النوع الثالث::+::


وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض.


تحتاجين الى كاكاو ابيض وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط.


وهذا هو شكلها النهائي.



.
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 632514





تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 632513




بالهناء والعافية...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
محبة افلام الكرتون

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
محبة افلام الكرتون


مُشَآرَكَآتي 46
تَقْيمي 0

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:26 pm


ان شاء الله الوصفات نالت ع إعجابكم

والسموحه ماوضعت صور في الفطوور والسحووور

بس للآنو كنت مستعجله إشوي

واختار بعدي

((سحر))

ولي رجعه ومتابعة الموضوع

ومشكووره سندريلآ مره ثانيه

موفقييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
مآشيـہ بآلمعڪوسِ

مَرْسَى مُمَيَزْ


مَرْسَى مُمَيَزْ
مآشيـہ بآلمعڪوسِ


مُشَآرَكَآتي 1399
تَقْيمي 19

البطاقه الشخصيه
البطاقه الشخصيه:

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 11:58 pm

يسلمووو ع المووضووع وع الاستضاافه
ربي يعطيكم العاافيه ولي رجعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 12:09 am


ولو سحر وجبنا

بانتظارك ياقلبي... :مبتسم123456:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
A r w a
مُرَآقبَة المَرْسَىَ
رٌوحْ المَرْسَىَ
مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
A r w a


مُشَآرَكَآتي 1566
تَقْيمي 32

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:34 am


يسلمو سحر ع الوصفات الحلو

استمتعنا معاك اكيد

طبعا سحر نزلت ردها بموضوع ثاني :مبتسم123456:

واختارت بعدها انا

وانا نزلت من قبل

وهي مادخلت اليوم

فــ إعذروني بختار عنها

((نبراس الامل))....

موفقييين..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نبراس الامل

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
نبراس الامل


مُشَآرَكَآتي 145
تَقْيمي 0
عُمرِي : 07/05/1996

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:36 am

مشكووره سندريلآ ع الاستضافه


ولي رجعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نبراس الامل

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
نبراس الامل


مُشَآرَكَآتي 145
تَقْيمي 0
عُمرِي : 07/05/1996

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:36 am

انا بنزل لكم وصفتين للفطووور




قطايف رمضان

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 17922

المقادير

كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقه

تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء

وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى
تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .

سمبوسة رمضان
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 17923

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نبراس الامل

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
نبراس الامل


مُشَآرَكَآتي 145
تَقْيمي 0
عُمرِي : 07/05/1996

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:37 am

الحلـــى>>يم احوبه هههه

كراميل
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 17924


المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

للكرملة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج.
يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نبراس الامل

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
نبراس الامل


مُشَآرَكَآتي 145
تَقْيمي 0
عُمرِي : 07/05/1996

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:39 am


أووووووووه نسيت السحوووور

اوك برب :مبتسم123456:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
نبراس الامل

مَرْسَى عسَلْ


مَرْسَى عسَلْ
نبراس الامل


مُشَآرَكَآتي 145
تَقْيمي 0
عُمرِي : 07/05/1996

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:42 am

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 209653


[size=25]المقادير :
بصل مقطع جوانح .
زيت زيتون .
فخد ضأن .
بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) .
طماطم مقطعة قطع كبيرة .
عصير طماطم - ملح .
بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء .
للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم .
الطريقــــة :
يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً.
يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات.
يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته.
يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل)
يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج.
تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس.

:::::::::::::::::::


إن شاء الله كنت ضيفه خفيفه عليكم

ومشكووره سندريلآ مره ثانيه

وأختار بعدي

((جودي))....


تحيااااتي


نبراس الامل....
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
جودي

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
جودي


مُشَآرَكَآتي 24
تَقْيمي 3

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 12:48 am


الفطوووور


البيتزا المكسيكيه جونان قسم


المقادير



العجينة

كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح



الحشوة



كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




الطريقة

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
<<< مافي افشل مني بطبخ بس من حبي للبتزاااء جبت لكم الطريقــه

واللي بتسويــهاااا ترسلي ...

:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
جودي

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
جودي


مُشَآرَكَآتي 24
تَقْيمي 3

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 12:49 am

انا اليوووم غير بخليكم تحلوون بعد الفطوور والسحووور

بـــــــــ احلى قهوووه من احلى جودي>>آه فديتني ياناس ههه

الخلطة تتكون من سائلين ..^^

كل واحد على حدهـ وبالاخير
نخلطهم ...

السائلـ الأوولـ
:المقادير ،،
كاس ماء دافئ
2 ملعقة حليب بودرة
سكر حسب الرغبة
يوضع بالخلاط ويخفق الى ان تتكون رغوة

ثم يوضع في قدر على النار الى ان تصعد الرغوة

السائلــ الثاني
:المقادير ،،
كاس ماء مغلي
2 ملعقة نسكافية
ملعقة بودرة كاكاو
سكر على حسب الرغبة
يخفق في الخلاط
وبعدين يؤخذ كاس يصب فيه اولا من الخليط الثاني
الى النصف ثم السائل الاول

وتصعد
الرغوة ثم يرش ..عليه كاكاو
حسب الرغبه ,,



وبالعافيه على قلوووبكم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
جودي

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
جودي


مُشَآرَكَآتي 24
تَقْيمي 3

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 12:50 am

السحووووور

كفتّه الدجاج باللبن

دواجن,حبوب,خضار,أرز,مكسرات,حليب ومشتقاته
6 أشخاص
للتحضير: ساعة و15 دقيقة


المقادير

1 رغيف كبير خبز عربي "البيتا"
1 كلغ أو 1 دجاجة كاملة
6 كوب أو 1500 مل ماء
100غ أو 1 بصلة صغيرة، مقطّعة إلى مكعبات
4 مكعب مرقة الدجاج
1 عود قرفة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمّص، فستق محمّص ولوز محمّص
ملعقة كبيرة بقدونس

لتحضير الأرز:
2 ملعقة كبيرة زيت طهي
250غ لحم، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة قرفة، فلفل أسود، فلفل حلو وهال
2/1 1 كوب أو 300 غ أرز

لتحضير صلصة اللبن:
2 كوب أو 500غ لبن
4 فصّ ثوم، مسحوقة
2 ملعقة كبيرة طحينة


طريقة التحضير

يُحمّص الخبز العربي ويُقطّع إلى قطع صغيرة ويوضع في طبقٍ كبيرٍ للتقديم.
يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج وتُرفع الرغوة كلّما ظهرت على الوجه ثم يُضاف البصل، مكعّبات مرقة الدجاج وعود القرفة. تُطهى المكوّنات لمدّة 50 دقيقة أو إلى يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً.
يُستخرج الدجاج من المرقة، ثم يُسحّب العظم من قطع اللحم ويوضع اللحم ومرقة الدجاج جانباً.
يُحمّى الزيت في وعاءٍ كبيرٍ للصلصة، يُضاف إليه اللحم المفروم والتوابل ويُقلّى المزيج إلى أن يصبح اللحم ذهبيّاً..
يُضاف الأرز من ثم 4/1 2 كوب أو 560 مل من مرقة الدجاج، تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً

لتحضير الطبق:
يُسكب القليل من مرقة الدجاج فوق الخبز المحمّص داخل طبق التقديم، ثم يُسكب الأرز فوق الخبز وتُمزج كلّ المكوّنات الخاصة بصلصة اللبن ثم تُسكب فوق الأرز وتوضع قطع الدجاج واللحم فوق اللبن.
يُزيّن وجه الطبق بالمكسّرات المحمّصة ويُرش البقدونس فوقها، ثم يُقدّم على الفور.

:تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 0605: :تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... 0605:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
جودي

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
جودي


مُشَآرَكَآتي 24
تَقْيمي 3

تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...   تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... Emptyالأربعاء أغسطس 26, 2009 12:53 am

أولآ:

مشكووره نبراس الامل ع الاستضافه

وإن شاء الله كنت ضيفه خفيفه عليكم

ويارب الوصفات تعجبكم

وأختار بعدي

{{سوسو}}

تحياتي

جودي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
 
تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. •»|[₪ .. ألآقسآم الدينيه .. ₪ ]|«• .. :: ะ» خ ـيمـﮧ رم ـضآنيـﮧ :: ะ» خ ـيمـﮧ رم ـضآنيـﮧ 1430 هـ-
انتقل الى: