هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية...ألإعلآنــآتفواصل المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة البتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أســ الجروح ــيرة

كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ


كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ
أســ الجروح ــيرة


مُشَآرَكَآتي 7452
تَقْيمي 79

البطاقه الشخصيه
البطاقه الشخصيه:

معكرونة البتزا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة البتزا   معكرونة البتزا Emptyالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 12:18 am

[
/]معكرونة البتزا OEg13319[]


[
/]معكرونة البتزا XWU13848 مرحبا


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى
الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا
الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق
عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط.


[
]معكرونة البتزا 3Uz14204



معكرونة البتزا 1zp17846


( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي -
زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب
الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل مكشننه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي
والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ
ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي
ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط
إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في
القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


[
/]معكرونة البتزا OBd14434


[
/]معكرونة البتزا 1e714498

نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح


[
/]معكرونة البتزا HTe14563

ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها.

[ ]معكرونة البتزا Fh614932

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها.


[
/]معكرونة البتزا Wmv15057

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا


[
/]معكرونة البتزا 8qN15151

هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية


[
/]معكرونة البتزا T0815645

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها.


[
/]معكرونة البتزا Re615832


[
]معكرونة البتزا AEM15887

...

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه


[
/]معكرونة البتزا 2TA15967

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل.


[ ]معكرونة البتزا Qkr16015


يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل.

]معكرونة البتزا 6Rj16272


يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل


[
]معكرونة البتزا Xbl16380

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل

]معكرونة البتزا Yrl16468


وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن


[
]معكرونة البتزا HPU16546

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).


[
]معكرونة البتزا UtK16661


نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي.


[
]معكرونة البتزا SCi16731


[
]معكرونة البتزا MHw16823


بالهناء والشفاء على
قلوبكم


[
/]معكرونة البتزا QUb17276


[
]معكرونة البتزا RsO17263]
معكرونة البتزا YSk18262
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
لابسه فستان منفوش

مَرْسَى Vlp


مَرْسَى Vlp
لابسه فستان منفوش


مُشَآرَكَآتي 2161
تَقْيمي 2
عُمرِي : 12/09/1991

معكرونة البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة البتزا   معكرونة البتزا Emptyالخميس أكتوبر 09, 2008 2:32 pm

:مشكورين:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
أســ الجروح ــيرة

كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ


كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ
أســ الجروح ــيرة


مُشَآرَكَآتي 7452
تَقْيمي 79

البطاقه الشخصيه
البطاقه الشخصيه:

معكرونة البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة البتزا   معكرونة البتزا Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2008 10:01 pm

يسلمووو قلبي على المرورالحلوى لاخلاولاعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
لابسه فستان منفوش

مَرْسَى Vlp


مَرْسَى Vlp
لابسه فستان منفوش


مُشَآرَكَآتي 2161
تَقْيمي 2
عُمرِي : 12/09/1991

معكرونة البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة البتزا   معكرونة البتزا Emptyالجمعة نوفمبر 14, 2008 9:56 pm

العفوووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
 
معكرونة البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. •»|[₪ .. ع ــالـم الأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ะ» مـا لـذ وَ طـاب ~-
انتقل الى: