أســ الجروح ــيرة
كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ
7452 79
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه:
| موضوع: معكرونة البتزا الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 12:18 am | |
| [ /] [] [ /] مرحبا البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. [ ] ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم ) صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل مكشننه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية. [ /] [ /] نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح [ /] ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها. [ ] عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها. [ /] ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا [ /] هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية [ /] نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها. [ /] [ ] ... نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه [ /] نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل. [ ] يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل. ] يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل [ ] يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل ] وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن [ ] نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ). [ ] نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي. [ ] [ ] بالهناء والشفاء على قلوبكم [ /] [ ] ] | |
|
لابسه فستان منفوش
مَرْسَى Vlp
2161 2 عُمرِي : 12/09/1991
| موضوع: رد: معكرونة البتزا الخميس أكتوبر 09, 2008 2:32 pm | |
| | |
|
أســ الجروح ــيرة
كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ
7452 79
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه:
| موضوع: رد: معكرونة البتزا الأربعاء أكتوبر 22, 2008 10:01 pm | |
| يسلمووو قلبي على المرورالحلوى لاخلاولاعدم | |
|
لابسه فستان منفوش
مَرْسَى Vlp
2161 2 عُمرِي : 12/09/1991
| موضوع: رد: معكرونة البتزا الجمعة نوفمبر 14, 2008 9:56 pm | |
| | |
|