هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسية...ألإعلآنــآتفواصل المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
| kĽẹ lak •

مَرْسَى مُمَيَزْ


مَرْسَى مُمَيَزْ
| kĽẹ lak •


مُشَآرَكَآتي 1102
تَقْيمي 13
عُمرِي : 28/05/1994

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Empty
مُساهمةموضوع: بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه   بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Emptyالأحد فبراير 22, 2009 3:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

صراحة القسم المنافسة فيه حامية..كل وحدة تقدم لنا مالذ وطاببالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy...

اليوم اقدم لكم * ورق عنب * قولوا ماشاء الله لا اله الا الله..اول مرة اسويه وطلع حلووووبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy

المقادير/

لحم مفروم...نص باوند تقريبابالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Think..في ناس تسويه بدون لحم..بس انا ماييب راسي الا باللحمبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030263

رز...انا حطيت عادي لعدم توافر المصري اتوقع هو المخصص حق هالطبخة..بس كله واحدبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Whistling
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030264

قرشة ورق عنب..هالقرشة سوت ماشاء الله 60 حبة تقريبا..بس زاديت العيش..يعني بدال كوب ونص صار كوبين..بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030265

بقدونس وطماط..
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030269

وباقي المقادير تأتي فالطريقةبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy...
الطريقة...

اولا طبخت اللحم بروحه ليما نشف الماي ماله بدون دهن

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030267

بعدين شلته وحمرت البصل ويا الثوم..ثم رجعت اللحم عليهم + بهارات على حسب الذوق..ملح وفلفل وسنوت وزنجبيل,,
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030268

عقب نحط عليهم العيش المغسول طبعا ويا البقدونس والطماط + شوي زيت زيتون + سماق..ونخليه يطبخ 5 دقايق ..
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030270

نقشر الالو ونقطعه شرايح متوسطة السمك اقرب للضعفبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Happy ونصفه في البايركس..

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030273

نلف الورق العنب بالحشو...بس ماصورت اثناء اللف لان يدي مو نظيفةبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Kakaka..ونصفه فالبايركس
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030275

الحين ناخذ صلصة طماط + ماي + زيت زيتون + ليمون كلما حامض كلما احلى..نخلطهم ونصبهم فالبايركس ليما نغطي الورق..
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030276

نغطي البايركس بالقصدير زين مازين..وندخله الفرن...بالصحن فوقه او بدونه ما أثر والحمدلله ماتفتحوا علي..وجربتها مرتين وكله سليمةبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Wink3..
نخليه ليما يستوي العيش...وهاي شكله بعد الفرن..

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030277

وتفضلوا الشكل النهائي..بالعافية عليكمبالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Wink3..

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه P1030279
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
أســ الجروح ــيرة

كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ


كِبَارْ الشَخْصِيَاتْ
أســ الجروح ــيرة


مُشَآرَكَآتي 7452
تَقْيمي 79

البطاقه الشخصيه
البطاقه الشخصيه:

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه   بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 2:52 am

يسلمووووووووووو
عسووووله
وتسلم يدك ياعسل
شكله مشهي
بس والله
ماأحب شي اسمه
ورق عنب ابدا
بس تسلمي ياعسل ماتقصري لاحرمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
sђмợ5

مَرْسَى Vlp


مَرْسَى Vlp
sђмợ5


مُشَآرَكَآتي 4538
تَقْيمي 3

بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه   بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه Emptyالجمعة مارس 06, 2009 12:41 am

ياربي نفسي فيه
بس عاادي يوم الابعاء كليت من عند اتعبتني غلاه فديتها وربي
يالله المرة الثانية تعزمينا معاك
خلاص بكرا بقول الى اختي تسوي النا >>>> ماعرف اسوي

تشكري غلاتي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marca-alhob.mam9.com/
 
بالخطوات المصورة *ورق عنب* عسولـــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. •»|[₪ .. ع ــالـم الأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ะ» مـا لـذ وَ طـاب ~-
انتقل الى: