الرئيسية...ألإعلآنــآتفواصل المنتدىس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BNT D7OOM

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
avatar

مُشَآرَكَآتي 20
تَقْيمي 10
عُمرِي : 16/06/1989

مُساهمةموضوع: لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ   الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:15 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marca-alhob.mam9.com/
BNT D7OOM

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
avatar

مُشَآرَكَآتي 20
تَقْيمي 10
عُمرِي : 16/06/1989

مُساهمةموضوع: رد: لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ   الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:23 am




بسسسم الله الرحمنّ الرحيمُ ،
صباحَ الخير
كيفكمُ ، ؟!
جوعآنين صحّ عآد آنا مسكت معي آنزل طبخآتي آلحين ،
وآن شاء الله كل مآيطرح هنآ ينال آعجآبكمُ ،
-
ودي آسوي لي مينيوُ لكن مو عآرفه وش رآح آنزل هنآ وكذآ
لذلك خلني آعممج على عمآيُ ،
حآليا معي 3 طبخآت
( كشريُ + كفتة الدجآج + سلطة الدجآجَ )
بسم الله نبدأ :
-

-




دجآج مفرومُ جآهزّ ،



ثومّ + بصل + بقدونس + فلفل بآردّ ، !



نفرم الفلفل والبصل والثوم والبقدونس سوآء
بس مآنخليهم مثل المآء ، !
لآن لو طولت عليهآ بالفرم رآح تطلع موية البقدونس وتخرب كل شي ،
وبعدين اذا فرمنآهمّ نخلطهم مع الدجآج سوآء ،
ونضيف عليهمّ
( بهآراتَ + كمون + فلفل آسود + شووي مآجي آبيض + ملحّ + فلفل أحمر بودرة)



مثل مآتشوفونّ كذآ ،

بعدين عآد نشكلهآ بالشكل اللي نبغىّ دوآئر ولآ طوآل ، !
الموهيم اذا خلصنآ مشكلينهآ نحط الصينية على النآر شوي لحد مآتطلع
منهآ ماء ونخليهآ شوي ونسكرعلى النآرّ ، آهم شي تتمآسكّ ،


-


-
قبل مآنقدم الآكل نقليهآ شوي ، عشآن تتشقرّ
ونسوي لهآ بقدونس وبصل وسمآق وزيت زيتونّ ونقلي معهآ بطآطس ،
ونآكلهآ بالهنآ والعآفية ،








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marca-alhob.mam9.com/
BNT D7OOM

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
avatar

مُشَآرَكَآتي 20
تَقْيمي 10
عُمرِي : 16/06/1989

مُساهمةموضوع: رد: لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ   الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:28 am








-


يوم سويته قآلوآ آنه آحسن من حق آميُ وحق آختي وحقهم كلهمُ ،
هالآكلة آموتّ فيهآ ، بس ما احبه الا معَ رز المصريُ ،
الزبدة آخليكمُ مع المقآدير والآشياء ،





رز مصريُ حسب الرغبة ، شعيرية ، معكرونة ، عدسَ
مآجي ، زيتَ ، ملح !
-




كل وآحد من هذولُ تحط معه مكعبة مآجيُ وزيت وملحّ ونسلقهم سلق عآديُ ،
ماعدا الشعيرية نحمسهآ بالآولّ وتتشقرّ بعدين نسلقهآ ،
-


بعدينَ آذا خلصنا سآلقينهمّ نخلط العدس مع الرز مثل ما آنتم شآيفين ،


-


وبعدينَ هذي المقآديرّ حق الدقوس اللي فوقهّ ،
( صلصلة + طمآطم + مكعبين مآجيُ + ملح + مآجي أبيض
+ بهاراتَ + فلفل آسود + ثوم + بصل + وفلفل آحمرّ + زيييت )

في الخلآط نقطع البصل والطمآطم والثومّ ونحط عليهم شوية مآء
عشآن نقدر نخلطهمّ ، وبعدين نحطهم في قدرّ ونحط عليهم بآقي الآشياء
ونخليه لحد مآينطبخ ويصير طعمه لذيذُ ، نخليه على جنبُ

-
نروح نجيب بصل نقطعه جوآنح ونقليه لحد مآيصير آشقر غآمقّ
لآ تحرقونه مثلي بعدين يجيكم تهزززئ ، ض1
-
آلحين خلاص آخخرّ شيُ نجيب ريشية لو تعرفونهآ يعني ض1
أو تاوه آو قدر أو آللي تسمونه
نحط الرز والعدس
المعكرونة
الشعيرية
بعدين البصل
الدقوس آخر شيُ
قبل مآتقدمونه شغلوا عليه النار لمدة 5 دقايق لآ آكثر ،
وبسّ ،







-
لنآ لقاء بآذن الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marca-alhob.mam9.com/
BNT D7OOM

مَرْسَى مبتدِىء


مَرْسَى مبتدِىء
avatar

مُشَآرَكَآتي 20
تَقْيمي 10
عُمرِي : 16/06/1989

مُساهمةموضوع: رد: لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ   الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:32 am








-





دجآج صدورُ تسوونه عالطريقة اللي تحبونهآ يعني مقطع ومحموسُ مع بهآرات
وحوسة !


ملفوفُ آبيض ( كرنب ) مقطع صغآرُ


بصل آخضرُ ،



نخلطهم سوآء مثل هيكُ ،


-

وبعدين نسوي لهآ الصوصّ ،



ملعقتين مآيونيزّ + علبة قشطة + علبة زبآدي + ليمونتين !
-
نخلطهم حتى يتجآنسونّ بعدين نحطهم فوق السلطة ،
ونقدمهآ سوآء تبغونهآ بالخبز آو ملعقة ، !

-




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marca-alhob.mam9.com/
 
لستُ كآملة بل تتملكني بعض العيوبُ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .. •»|[₪ .. مــ حَ ـــطــاتـ لِـلــ مَ ـرح .. ₪ ]|«• .. :: ะ» بُقْعَــَـةْ ضَـــْوءْ-
انتقل الى: