رغــــــــــودة مُرَآقِبَةْ المَرْسَىَ أنَآهيَ كُلْ النِسَآءْ
2338 39
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه: أنآ هي كُل النسَآءْ
| موضوع: مِنْ صُنْعْ يَدِي || يُوُمْ ثَآنِي رَمَضَآنْ .. الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:02 pm | |
| | |
|
أحلى مصرقعه
مشرفة إقلبهآ فله
1120 16 عُمرِي : 28/05/1997
| |
رغــــــــــودة مُرَآقِبَةْ المَرْسَىَ أنَآهيَ كُلْ النِسَآءْ
2338 39
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه: أنآ هي كُل النسَآءْ
| موضوع: رد: مِنْ صُنْعْ يَدِي || يُوُمْ ثَآنِي رَمَضَآنْ .. الثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:29 pm | |
| مادري والله اخوي دازة لي ايميل خخخخخخخخ
بس صراحه خطيره مع اني ما ذقتها بس الدليل انها خلصت بسرعه ماشاء لله
بس انا غلطت يوم حطيت سنيكرز طعمه حلو بس بالقص يغث
طيب حلوله هذي الطريقه
طريقه البرد ..~
علبه برد ككاو وفانيليا كي دي دي كبيره ككاو هيرشي ربع زبده ككاو ( الي تفضلينه ) كيك سارلي فانيليا او ككاو
اول شي تذوبين الككاو الهيرشي والزبدة بحمام مائي او المكرويف
وتحطينه بالقالب السيليكون
وحطيه بالفريزر 5 دقايق
وبعدها حطي برد الككاو وبعدين حطي الككاو الي تبينه انا حطيت سنيكرز وما انصحج فيه وقت القص مو حلو يابس حطي فليك فتفتيه يصير واااو
وعقبها حطي البر الفانيليا وغطيه بالكيك طبقه وحدة عشان يمسك البرد لما تقلبينها
ولما تحطين القالب بالفريزر اخذي باديه على قدة عشان الككاو لا يتكسر والشكل ما يخرب
وبس انا سويته من بليل اضبط
^____^ | |
|