| تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:43 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم؟؟
انا هلآ ماعندي وقت لانو بطلع من المرسى الحين
بس قبل مااطلع
انزل لكم هالفكره ع السريع وهي من عندي يعن مو منقوله
وهي عباره
ان نختار كل يوم عضو وينزل لنا طبخة فطور وطبخة سحور ووصفة حلى
وياليت تكون بالصور
واتمنى تنال اعجابكم
ولي رجعه
تحياتي
سندريلآ...
| |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:45 am | |
| طيب انا أول من ببلش
وبعدين بختارعضو \ ه | |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:48 am | |
| | |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:51 am | |
| | |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:56 am | |
| قبل كل شيء الوصفه منقوووله اوك ابلش المقادير :
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود ) قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
تقطعي الكية 18 قطعة بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
حطيه بالفريز شوية طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو هذا الشكل النهائي لما نقلبه | This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480. |
| |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 1:57 am | |
| طبعا انا وضعت وصفه للفطور وللسحور وللحلى واختار بعدي سحر...
| |
|
| |
نداء الروح مٌدِيِرَةْ المرْسَىَ
10316 158
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه: يانتظاري خلاص ترآ هانت
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 2:46 am | |
| يعطيك الف عافيه سندريلآ
موضوع مره حلوووو بانتظااار سحرر | |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:15 pm | |
| اوك بما انا سحر ماتواجدت هووون اسمحو لي اختااار محبة افلام الكرتون بانتظارها..
| |
|
| |
محبة افلام الكرتون
مَرْسَى عسَلْ
46 0
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:16 pm | |
| يسلمو يندريلا ع الاستضافه الحلوه اوك عطوني مهله ولي رجعه...
| |
|
| |
محبة افلام الكرتون
مَرْسَى عسَلْ
46 0
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:18 pm | |
| | |
|
| |
محبة افلام الكرتون
مَرْسَى عسَلْ
46 0
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:20 pm | |
| اليوم بعمل ليكم السحووور بييييييييييييييييتزا المقــــآديـــــر : كوب ونص دقيق ابيض اقل من نصف كوب زيت 1 م ط خميره >> يستحسن تكون صغيرة >> بين طعمها كوب وربع ماء 1م ط بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره بيضه ذره ملح و1م ص سكرتخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجيك مادري شتسموونه بعدين نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب اليدوي..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك .. بعدين صبي الخليط بصينيه مدهووووونه وهذي الحشوة: بصل فلفل اخضر طماطم كمون فلفل اسود وزيتون......الخ بآلعافيهـ [img:7e45]http://www.5reeef.com/vb/images/smilies/brows[1].gif[/img:7e45] | |
|
| |
محبة افلام الكرتون
مَرْسَى عسَلْ
46 0
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:23 pm | |
| | |
|
| |
محبة افلام الكرتون
مَرْسَى عسَلْ
46 0
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:26 pm | |
| ان شاء الله الوصفات نالت ع إعجابكم
والسموحه ماوضعت صور في الفطوور والسحووور
بس للآنو كنت مستعجله إشوي
واختار بعدي
((سحر))
ولي رجعه ومتابعة الموضوع
ومشكووره سندريلآ مره ثانيه
موفقييين
| |
|
| |
مآشيـہ بآلمعڪوسِ
مَرْسَى مُمَيَزْ
1399 19
البطاقه الشخصيه البطاقه الشخصيه:
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأحد أغسطس 23, 2009 11:58 pm | |
| يسلمووو ع المووضووع وع الاستضاافه ربي يعطيكم العاافيه ولي رجعة | |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الإثنين أغسطس 24, 2009 12:09 am | |
| ولو سحر وجبنا بانتظارك ياقلبي... :مبتسم123456:
| |
|
| |
A r w a مُرَآقبَة المَرْسَىَ رٌوحْ المَرْسَىَ
1566 32
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:34 am | |
| يسلمو سحر ع الوصفات الحلو استمتعنا معاك اكيد طبعا سحر نزلت ردها بموضوع ثاني :مبتسم123456: واختارت بعدها انا وانا نزلت من قبل وهي مادخلت اليوم فــ إعذروني بختار عنها ((نبراس الامل)).... موفقييين..
| |
|
| |
نبراس الامل
مَرْسَى عسَلْ
145 0 عُمرِي : 07/05/1996
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:36 am | |
| مشكووره سندريلآ ع الاستضافه
ولي رجعه | |
|
| |
نبراس الامل
مَرْسَى عسَلْ
145 0 عُمرِي : 07/05/1996
| |
| |
نبراس الامل
مَرْسَى عسَلْ
145 0 عُمرِي : 07/05/1996
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:37 am | |
| الحلـــى>>يم احوبه هههه كراميل
المقادير
كيلو لبن 8 بيضات سكر للتحلية ملعقة صغيرة بشر برتقال فانيليا
للكرملة: كوب سكر
الطريقة:
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار. يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج. يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم. | |
|
| |
نبراس الامل
مَرْسَى عسَلْ
145 0 عُمرِي : 07/05/1996
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:39 am | |
| أووووووووه نسيت السحوووور اوك برب :مبتسم123456:
| |
|
| |
نبراس الامل
مَرْسَى عسَلْ
145 0 عُمرِي : 07/05/1996
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الثلاثاء أغسطس 25, 2009 1:42 am | |
| [size=25]المقادير :
بصل مقطع جوانح . زيت زيتون . فخد ضأن . بهارات الكبسة المطحونة (كمون مطحون - حبهان مطحون - فلفل أسود) . طماطم مقطعة قطع كبيرة . عصير طماطم - ملح . بهارات الكبسة الصحيحة ( ورق لورا (غار) - قرنفل - حبهان (هال) - قرفة - ليمون جاف كامل) - مرق أو ماء - أرز بسمتي منقوع في الماء . للتزيين لوز صحيح مُحمص - زبيب - بقدونس مفروم ناعم . الطريقــــة : يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ويُضاف 1/4 كمية البصل وتُحمر حتى يصبح لونه بنياً، ثم ُيرفع ويحفظ جانباً. يُتبل اللحم بتوابل الكبسة المطحونة حتى تغطيها تماماً ثم تُحمر في نفس وعاء تحمير البصل حتى يصبح لونها بنياً فاتحاً من جميع الجهات. يُضاف إلى اللحم باقي كمية البصل والطماطم القطع وعصير الطماطم وتُتبل بالملح و الفلفل وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات. تُضاف باقي توابل الكبسة الصحيحة ويُراعى فتح اللومى من أعلى بسكين حتى تخرج كل نكهته. يُضاف للخليط المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان. يُصفى الأرز من الماء ثم يُضاف للخليط (يكون مقدار الأرز مساوي لمقدار السائل) يُترك الإناء حتى يبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة و يُغطى ويترك حتى تمام النضج. تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبصل المحمر واللوز والزبيب والبقدونس. :::::::::::::::::::إن شاء الله كنت ضيفه خفيفه عليكمومشكووره سندريلآ مره ثانيهوأختار بعدي((جودي))....تحيااااتينبراس الامل.... [/size] | |
|
| |
جودي
مَرْسَى مبتدِىء
24 3
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:48 am | |
| الفطوووور البيتزا المكسيكيه جونان قسم المقادير
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول 4ملاعق طعام زبدة 1 ملعقة طعام زيت ذرة 1 ملعقة طعام خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 3/4 كوب ماء دافئ ملح
الحشوة
كوب صلصة البيتزا 1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة) 2/1 كوب فطر مقطع 2/1 كوب جبن تشادر مفروم طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
الطريقة تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر. يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق. يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة. تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها. يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت. تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن. تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج. نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم. ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) <<< مافي افشل مني بطبخ بس من حبي للبتزاااء جبت لكم الطريقــه
واللي بتسويــهاااا ترسلي ...
:
| |
|
| |
جودي
مَرْسَى مبتدِىء
24 3
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:49 am | |
| انا اليوووم غير بخليكم تحلوون بعد الفطوور والسحووور بـــــــــ احلى قهوووه من احلى جودي>>آه فديتني ياناس ههه الخلطة تتكون من سائلين ..^^
كل واحد على حدهـ وبالاخير نخلطهم ...
السائلـ الأوولـ :المقادير ،، كاس ماء دافئ 2 ملعقة حليب بودرة سكر حسب الرغبة يوضع بالخلاط ويخفق الى ان تتكون رغوة
ثم يوضع في قدر على النار الى ان تصعد الرغوة
السائلــ الثاني :المقادير ،، كاس ماء مغلي 2 ملعقة نسكافية ملعقة بودرة كاكاو سكر على حسب الرغبة يخفق في الخلاط وبعدين يؤخذ كاس يصب فيه اولا من الخليط الثاني الى النصف ثم السائل الاول
وتصعد الرغوة ثم يرش ..عليه كاكاو حسب الرغبه ,,
وبالعافيه على قلوووبكم ,, | |
|
| |
جودي
مَرْسَى مبتدِىء
24 3
| |
| |
جودي
مَرْسَى مبتدِىء
24 3
| موضوع: رد: تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:53 am | |
| أولآ: مشكووره نبراس الامل ع الاستضافه وإن شاء الله كنت ضيفه خفيفه عليكم ويارب الوصفات تعجبكم وأختار بعدي {{سوسو}} تحياتي جودي... | |
|
| |
| تعــآل شــآركنــآ مــع سندريــلآ... | |
|